14:20 

leni-leki-lucky
Утащила опросник =D

1. Могли бы вы купить куклу из-за тушки?
Ну.. насколько я помню, компании, тела которых мне нравятся, такой дьявольщиной не занимаются. Всмысле, не продают кукол ТОЛЬКО полным комплектом. Что касается вторички - это должно быть ну ОЧЕНЬ выгодно, либо так, чтобы голову можно было бы сразу кому-то загнать (ну и желательно, чтобы кукла не была супермега красивой и я не проливала слёзки, расчикрыживая её на части).

2. Любовь с тыщупицотого взгляда: молд, который вам не нравился, не нравился, не нравился - а потом взял и выстрелил в самое сердце.
Лени с её инопланетянскими глазищами. Да и вообще, наверное, минифи.

3. Разочарование с тыщупицотого взгляда: нравился, нравился - а потом вдруг перестал.
Сейнт =_= Он красивый и всё такое, но у себя дома бы смотреть на него не могла. Слишком. МНОГО. Сабик, правда, как ни странно по другой причине - у него глаза в разные стороны везде. Это как с кробидолловским Исом - везде глаза в кучку.. молд такой. Ну и ДИМовский Ллойд. Образ всё ещё нравится безумно, но этот димовский череп.. я просто не смогу с этим жить.

4. Каверзный вопрос из суровой реальности: если пришел внезапный денежный абзац и вот совсем вообще никак нельзя без этого обойтись - кто из куклосемьи пойдет на продажу?
Ну если мне приставят к голове пушку и скажут "Настя! Ты НИЧЕГО не можешь продавать кроме кукол!", то это будут монстряхи. Кроме Гулии, Гулию - ни за что. С продажей шарнирок даже ситуацию не могу представить. Да и зачем продавать куколок в критических ситуациях? Что-то другое продать будет легче и выгоднее.

5. Самый красивый молд с вашей точки зрения. Подчеркиваю: не самый любимый/приятный/интересный - понятно, что это ваши ребята, - а именно самый эстетически привлекательный/совершенный.
Пффт. Ланс.

6. Прилет волшебника в голубом вертолете: если бы вам предложили подарить любую куклу из существующих в мире - кого бы вы выбрали? Имеется в виду не чья-то конкретная кукла, а молд, но зато любой, даже если он давно снят с продажи.
ТЕЛО ДЛЯ ГРЕЛЛКИ! Чтоб скинтон подходил. Волшебник же.

7. А если какая-то конкретная кукла - то какая? Представим, что владелец ее внезапно бац - и продает.
Изи. *Огромный список няшнокуколок японских владельцев. Чем больше рюшек на платья,тем лучше*

8. Любовь на расстоянии: самая любимая чужая кукла, которую вы, однако, НЕ хотели бы поселить у себя дома (не подходит по духу, не знаете, что с ней делать, но любоваться со стороны - одно удовольствие).
Энди. Не хочу себе потому, что он идеален именно в той обстановке, в какой он сейчас.

9. "Хочу вашу куклу!" В тусовке это вроде как считается неприличным, но ведь на самом деле все индивидуально.) Вы получили вежливое письмо с просьбой продать одну из ваших кукол - какая будет реакция?
С Грегом и Лени пошлю на сайт, с Эриком - на вторичку доа, Греллку не знаю, где достать. Всё, разумеется с просьбой не повторять моих персонажей. (Как будто бы они сейчас такие интересные, что все только спят и видят как бы спиздить, ага =D)

10. По какой-то причине вы вынуждены надолго покинуть дом и жить в другом месте. Условия переезда предполагают, что вы можете взять с собой только одного кукложителя - но зато любого размера, даже мехаангела.Кого берем?
Что ж это я, с барсеткой поеду? Если вот так ребром, то Грегори. и Лени в зубах.

11. Трудный ребенок. Самая "выстраданная" кукла, с которой вы дольше всего возились (или возитесь до сих пор), но результат того стоит. Имеется в виду поиск тела, модификации и прочие приятные сложности в процессе создания финального образа.

Греллка Т_Т. Такое ощущение, что бабло на тело у меня будет к тому моменту, когда данные о скинтонах, что лежат в сети окончательно устареют, а сам Греллка станет серобуромалиновым.

@темы: шарнирки

URL
Комментарии
2014-09-28 в 15:02 

Shigeno Ren
Feel no shame for what you love
Это как с кробидолловским Исом - везде глаза в кучку..
Внезапно :-D Кроби многие с таким разрезом глаз, а жаль...

5. Самый красивый молд с вашей точки зрения. Подчеркиваю: не самый любимый/приятный/интересный - понятно, что это ваши ребята, - а именно самый эстетически привлекательный/совершенный.
Пффт. Ланс.

:buddy:

Энди. Не хочу себе потому, что он идеален именно в той обстановке, в какой он сейчас.
Оу... :shy: мой Энди? :shy: О, блин... если да, я очень тронут. Спасибо))

2014-09-28 в 18:10 

leni-leki-lucky
Не, ну а какой ещё =D
Просто кукла, которой уделяют столько внимания, так любят, чуть ли не сияет. И тогда уже самому не влюбиться невозможно) Вообще мне очень нравятся все твои парни Акихико-сан вообще мой тип и я не перестаю удивляться, как же ты находишь время для того, чтобы всех их показывать, всех делать интересными.

URL
2014-09-29 в 09:39 

Shigeno Ren
Feel no shame for what you love
я не перестаю удивляться, как же ты находишь время для того, чтобы всех их показывать, всех делать интересными.
На мой взгляд, я как раз не нахожу его :-D И не успеваю все, что хочется)) Далеко не все :shuffle2:

Акихико-сан вообще мой тип
оо, спасибо))) я не помню, ты видела его фотки в душе?))) :shy:
На Аки у меня вечно времени не хватает как раз... А жаль. Постараюсь почаще его фоткать

     

boogiepopdiedforyoursins

главная